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TORTA DE FRIOS RÁPIDA



Ingredientes
Massa
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
• 3 ovos
• 1 pacote de parmesão ralado (50g)
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 colher (café) de sal
Recheio
• 100 g de apresuntado picado MAJESTADE
• 100 g de peito de frango defumado picado
• 100 g de queijo prato picado DAROLT
• 100 g de mussarela FORTUNA
• 2 tomates picados em cubinho
• 2 colheres (chá) de orégano
• 1/2 lata de milho verde
• 1/2 cebola pequena picada em cubinhos
• Salsinha e cebolinha picados a gosto
• 10 azeitonas pretas picadas

Modo de preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes em um liquidificador e bater até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
Pique o tomate em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande.
Final
Junte a massa ao recheio, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 180º, pré-aquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).

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BOLINHO DE FEIJOADA


Ingredientes
• 2 litros de água
• Meio kg de feijão preto
• 100 g de carne seca dessalgada e cortada em cubinhos
• 100 g de lombo dessalgado e cortado em cubinhos
• 100 g de costelinha dessalgada (ou defumada)
• 1 linguiça calabresa cortada em cubos
• 1 paio cortado em cubos
• 3 folhas de louro
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho
• Sal a gosto
• 300 g de farinha de mandioca amarela (fina que não seja torrada)
• 1 colher (sopa) de polvilho azedo
• 250 g de bacon (para refogar a couve) cortado em cubinhos
• 2 dentes de alho
• 2 maços de couve cortada em tiras
• Farinha própria para empanar

Modo de preparo
Numa panela de pressão coloque 2 litros de água, o feijão preto, a carne seca dessalgada e cortada em cubinhos, o lombo dessalgado e cortado em cubinhos, a costelinha dessalgada (ou defumada), a linguiça calabresa cortada em cubos, o paio cortado em cubos e as folhas de louro. Tampe a panela e coloque em fogo médio por +/- 1 hora, contados após pegar pressão. Retire totalmente a pressão e abra a panela.

Transfira o feijão, o caldo e as carnes para um liquidificador (faça isso por partes) e bata bem.

Numa panela grande aqueça o azeite, doure os dentes de alho, refogue o feijão batido e acerte o sal.

AOS POUCOS vá acrescentando a farinha de mandioca amarela (fina que não seja torrada) sem parar de mexer. Mexa vigorosamente até o tutu soltar do fundo da panela. Coloque esse tutu pronto em um recipiente para esfriar.

Depois do tutu frio, incorpore o polvilho azedo e trabalhe bem a massa para que fique homogênea (bem lisinha). Reserve.
Enquanto isso, numa panela doure o bacon cortado em cubinhos e os dentes de alho. Acrescente a couve cortada em tiras e sal a gosto e desligue o fogo rapidamente, só para dar um "susto" na couve.

Pegue uma porção da massa e abra um disco na palma de uma mão. Adicione uma colher da couve refogada no centro do bolinho e feche-o bem. Passe na farinha para empanar e frite os bolinhos em óleo bem quente.

Sirva com torresmo, gomos de laranja e uma batidinha de limão para beber.

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LASANHA DE BERINJELA 3 QUEIJOS


Ingredientes
• 1 kilo de massa de lasanha pré-cozida
• 1 berinjela fatiada
• 700 gramas de mussarela fatiada
• 200 gramas de queijo parmesão ralado
• 300 gramas de queijo provolone fatiado
• 1/2 litro de molho de tomate
• Orégano
• Sal

Modo de preparo
Em uma frigideira com um pouco de óleo, frite a berinjela e tempere com o sal. Reserve. Coloque uma camada de massa, um pouco de molho de tomate, uma camada de mussarela, uma de provolone, uma de berinjela. Faça várias camadas. Para finalizar polvilhe com o queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno 45 minutos.

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SALADA DE QUEIJO FRESCO



Ingredientes
• 2 queijos frescos individuais
• 2 tomates
• 1 colher (sopa) de orégano
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 pepino em rodelas
• sal a gosto
• pimenta preta moída

Modo de preparo
• Corte o tomate em rodelas finas. Coloque numa travessa. Tempere com azeite, sal e pimenta.
• Coloque o queijo em rodelas e repita os temperos do tomate. Coloque as rodelas de pepino e finalize com as rodelas de queijo. Retifique os temperos. Polvilhe com oréganos e sirva de imediato.

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TORTA DE GOIABADA




Ingredientes
• meia xícara de leite
• 2 xícaras de margarina
• 1 xícara de açúcar
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento
• 500gs de goiabada
• 3 claras em neve
• 3 gemas
• 1 pacote 500g de coco ralado
• 1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Bata muito bem a margarina e o açúcar no liquidificador, depois coloque as gemas e misture a farinha de trigo, o fermento dissolvido em meia xícara de leite e por último as claras em neve. Coloque a massa em uma forma, corte a goiabada em fatias bem finas e as coloque sobre a massa. Depois espalhe o leite condensado por cima da goiabada. Por último coloque o coco ralado umedecido em ½ xícara de água, e leve para assar.


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MOUSSE DOCE DE LEITE}


Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 2 caixas de chantilly
• 100 g de chocolate meio amargo em barra

Modo de preparo
Coloque na panela de pressão as latas de leite condensado parar formar o doce de leite. Durante 15 minutos deixe esfriar e quando estiver frio mistura o creme de leite com o doce. Logo em seguida bata o chantilly e por último raspe o chocolate e misture. Se desejar coloque alguns pedacinhos de chocolate e deixe na geladeira durante duas horas.


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